Gin-and-Orange-Juice-Braised Endives

Gin-and-Orange-Juice-Braised Endives
As endívias assadas com suco de Gin e laranja podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 114 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 15. Para 87 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mel, cebolinha, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Gin-and-Orange-Juice-Braised Endives, Pato Vietnamita assado em suco de laranja temperado, e Feijão verde e rabanetes refogados em suco de laranja.

Instrucao

1
Em cada uma das 2 frigideiras grandes, aqueça 1 1/2 colheres de sopa do azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
2
Adicione as metades endivas, corte os lados e cozinhe em fogo moderado até dourar ricamente, cerca de 5 minutos. Despeje lentamente 1/4 xícara de gin em cada frigideira e cozinhe até que seja reduzido pela metade. Vire as endívias, tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e adicione 1/2 xícara de suco de laranja a cada frigideira. Cubra e cozinhe em fogo baixo, virando uma vez, até que as endívias estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
ChicoriaChicoria
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
GinGin
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira as endívias refogadas para uma travessa quente, corte os lados para cima.
4
Despeje o líquido de uma das frigideiras na outra.
5
Adicione a manteiga e o mel e ferva em fogo alto até ficar xaroposo, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Despeje o molho sobre as endívias e decore com as cebolinhas fatiadas e as sementes de abóbora assadas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora TorradasSementes De Abóbora Torradas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Regue as endívias com o vinagre balsâmico e sirva.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista