Gin-and-Orange-Juice-Braised Endives

Gin-and-Orange-Juice-Braised Endives
As endívias assadas com suco de Gin e laranja podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 114 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 15. Para 87 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mel, cebolinha, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Gin-and-Orange-Juice-Braised Endives, Pato Vietnamita assado em suco de laranja temperado, e Feijão verde e rabanetes refogados em suco de laranja.

Instrucao

1
Em cada uma das 2 frigideiras grandes, aqueça 1 1/2 colheres de sopa do azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
2
Adicione as metades endivas, corte os lados e cozinhe em fogo moderado até dourar ricamente, cerca de 5 minutos. Despeje lentamente 1/4 xícara de gin em cada frigideira e cozinhe até que seja reduzido pela metade. Vire as endívias, tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e adicione 1/2 xícara de suco de laranja a cada frigideira. Cubra e cozinhe em fogo baixo, virando uma vez, até que as endívias estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
ChicoriaChicoria
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
GinGin
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira as endívias refogadas para uma travessa quente, corte os lados para cima.
4
Despeje o líquido de uma das frigideiras na outra.
5
Adicione a manteiga e o mel e ferva em fogo alto até ficar xaroposo, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Despeje o molho sobre as endívias e decore com as cebolinhas fatiadas e as sementes de abóbora assadas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora TorradasSementes De Abóbora Torradas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Regue as endívias com o vinagre balsâmico e sirva.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista