Gin-and-Orange-Juice-Braised Endives
As endívias assadas com suco de Gin e laranja podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 114 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 15. Para 87 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mel, cebolinha, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Gin-and-Orange-Juice-Braised Endives, Pato Vietnamita assado em suco de laranja temperado, e Feijão verde e rabanetes refogados em suco de laranja.
Instrucao
Em cada uma das 2 frigideiras grandes, aqueça 1 1/2 colheres de sopa do azeite extra-virgem.
Adicione as metades endivas, corte os lados e cozinhe em fogo moderado até dourar ricamente, cerca de 5 minutos. Despeje lentamente 1/4 xícara de gin em cada frigideira e cozinhe até que seja reduzido pela metade. Vire as endívias, tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e adicione 1/2 xícara de suco de laranja a cada frigideira. Cubra e cozinhe em fogo baixo, virando uma vez, até que as endívias estejam macias, cerca de 15 minutos.
Transfira as endívias refogadas para uma travessa quente, corte os lados para cima.
Despeje o líquido de uma das frigideiras na outra.
Adicione a manteiga e o mel e ferva em fogo alto até ficar xaroposo, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta moída na hora.
Despeje o molho sobre as endívias e decore com as cebolinhas fatiadas e as sementes de abóbora assadas.
Regue as endívias com o vinagre balsâmico e sirva.