Gin grelhado e tônico
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente Gin e tônico grelhados. Esta receita serve 1 e custa US $4,84 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 710 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem bitters, gelo, lança de pepino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gin e tônico, Francês Gin e tônico meu caminho, e Gin e tônico tortas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela pequena em fogo médio. Quando o açúcar se dissolver, desligue o fogo, adicione os raminhos de hortelã e deixe esfriar. Coloque em uma jarra limpa. Pode ser armazenado na geladeira por uma semana.
Aqueça uma assadeira e grelhe as fatias de limão dos dois lados, apenas até obter boas marcas de grelha, mas ainda estiver firme.
Corte 1 fatia de limão em pedaços e coloque-o no fundo de uma coqueteleira ou copo de mistura junto com o pepino picado, bitters e 1 colher de sopa de xarope simples de hortelã. Confunda para misturar todos os sólidos.
Adicione gelo ao copo e despeje sobre o gin. Agite ou mexa para esfriar o gin. Coe em um copo de martini (ou sobre gelo em um copo alto) e cubra com um pouco de Água tônica.
Decore com a fatia de limão grelhada e a lança de pepino.