Gin Slush

Gin Slush
Gin Slush é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan sobremesa. Esta receita faz 30 porções com 131 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 236 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar, concentrado de limonada, concentrado de suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chá Lama, Bourbon Slush, e Bourbon Slush.

Instrucao

1
Em uma panela, misture a água e o açúcar. Deixe ferver e deixe ferver por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e deixe esfriar.
3
Junte o concentrado de suco de laranja, o concentrado de limonada e o gin.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.
GinGin
4
Despeje em um recipiente de plástico e congele durante a noite.
5
Para servir, coloque 1/2 xícara de lama em um copo e cubra com refrigerante de limão e limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista