Gina Chocolate Chip Cookie surpresa
Esta receita serve 6 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 113g de gordura, e um total de 1690 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate semi-doces, sal de cozinha, manteiga de amendoim cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chocolate Chip Cookie Surpresa Bolo, Melhor "Surpresa" Oreo N ' Chocolate Chip Cookie Fudge Brownie Cups, e Muffins De Chocolate Surpresa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Adicione a manteiga e os dois açúcares a uma batedeira equipada com um acessório de remo. Creme até ficar claro e fofo.
Enquanto a manteiga estiver cremosa, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela de tamanho médio.
Adicione os ovos e a baunilha à mistura de manteiga e açúcar. Depois que os ovos e a baunilha forem adicionados e lisos, adicione os ingredientes secos em incrementos de 1/2 xícara até serem incorporados. Raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha, certificando-se de que tudo esteja misturado uniformemente. Junte as gotas de chocolate.
Coloque colheres de sopa de massa de biscoito em 2 bandejas de folhas forradas com pergaminho, deixando cerca de 2 polegadas de espaço entre cada biscoito.
Asse no forno pré-aquecido por 13 a 15 minutos.
Remova e deixe esfriar completamente nas folhas de biscoitos.
Em uma tigela grande, bata a manteiga de amendoim até ficar homogêneo.
Adicione a manteiga e continue batendo até ficar bem misturado e liso.
Adicione o açúcar de confeiteiro em incrementos de 1/2 xícara e misture até combinar.
Espalhe uma colher de sopa cheia de geada no lado plano de um biscoito. Cubra com outro biscoito. Repita com os cookies restantes e o recheio. Arrume em servir prato e sirva.