Gina's Banana Cupcakes

A receita dos Cupcakes de Banana de Gina está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 362 calorias. Esta receita serve 12. Para 64 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento em pó, manteiga, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão espetacular. Tentar Como fazer um bolo de chocolate com creme de leite e creme de leite com creme de leite e creme de leite., Cupcakes de chá de Bebê: Cupcakes de Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de noz de macadâmia, e Chocolate mergulhado Banana Cupcakes com banana Buttercream para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 F. Linha A (padrão de 12 xícaras) muffin tin com forros de cupcake de papel.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar.
Em uma tigela grande, adicione a manteiga e o açúcar granulado. Bata com uma batedeira manual até combinar.
Adicione o creme de leite e a baunilha. Bata lentamente os ovos, um de cada vez. Incorpore a mistura seca e a mistura úmida até combinar completamente.
Adicione as bananas e 1/2 xícara de nozes, tomando cuidado para não misturar demais.
Usando uma colher de sorvete, encha cada forro de cupcake três quartos do caminho cheio.
Asse no forno até que os topos fiquem dourados e um palito, inserido no meio do cupcake, saia limpo, 18 a 20 minutos.
Retire os cupcakes do forno para uma gradinha e deixe esfriar antes da cobertura.
Em uma tigela grande, adicione o cream cheese e a manteiga. Bata juntos até incorporar.
Adicione o melaço e misture bem. Junte o açúcar, o leite e a baunilha do Confeiteiro.
Congele fortemente os cupcakes e decore com as restantes nozes de 1/4 xícara.