Gina's Best Collard Greens
A receita dos melhores Collard Greens de Gina está pronta em aproximadamente 2 horas e 15 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável opção para os amantes da comida do Sul. Este prato tem 207 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 10034 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pacotes de couve, água, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gina's Collard Greens, Verdes Perfeitos Do Sul (Couve,Beterraba, Couve, Mostarda) , e Couve refogada, mostarda e acelga vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave bem as folhas de couve. Certifique-se de separar as folhas e remover qualquer areia. Pique a couve.
Em uma panela média, leve 4 xícaras de água salgada para ferver.
Coloque os jarretes de presunto defumado em água e sal e cubra por cerca de 90 minutos. Cozinhe os jarretes de presunto até ficarem levemente macios. Na mesma panela, adicione os ingredientes restantes e couve.
Cubra e cozinhe verduras por 1 a 1 1/2 horas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.