Gina's Gin Fizz

Gina's Gin Fizz
Gina's Gin Fizz é uma bebida que serve 1. Uma porção contém 1714 calorias, 1 g de proteína, e 2G de gordura. Para $2,91 por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer água, gengibre, açúcar e água com gás. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e adequado para fodmap dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Gin fizz, Gin Fizz, e Melancia Gin Fizz.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, em fogo médio, adicione o açúcar, a água e o gengibre. Mexa até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo continuamente, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
2
Retire do fogo e reserve para arrefecer.
3
Despeje o gin em um copo cheio de gelo.
Ingredientes que você precisará
GinGin
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
4
Adicione 1/4 xícara de xarope simples e o suco de limão. Cubra com água com gás e sirva.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
água Com Gáságua Com Gás
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde0
Revista