Gina's Pimento Cheese Cakes
Gina's Pimento Cheese Cakes requer cerca de 2 horas e 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa 97 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 15g de gordura, e um total de 250 calorias. 4 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem fubá auto-crescente, chiles, jalapeno e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolos de caranguejo com picante Pimento Mayo, Queijo Grelhado de cabra bêbado de Gina, e Grelhado Gruyere com cebola vermelha Confit ... mais Q & A com "queijo Wiz" gina Freize!.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a cobertura:cozinhe o bacon, em fogo médio em uma frigideira pequena, até ficar crocante.
Transfira para um prato forrado com toalhas de papel para escorrer e esfriar, depois pique e reserve.
Combine os ingredientes restantes, exceto as cebolinhas, em uma tigela média e misture bem. Leve à geladeira por 2 horas.;
Para a massa:pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela grande adicione a farinha, farinha de milho, açúcar, ovos, leitelho e 3 colheres de sopa de manteiga derretida.
Misture bem para combinar.
Refogue as cebolas e jalapenos usando 1/4 colher de sopa de manteiga, cerca de 2 minutos.
Adicione sal, pimenta e pimenta.
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e adicione à massa.
Pulverize 2 (12 capacidade) Panelas de muffin com spray antiaderente. Encha as panelas 3/4 com a massa.
Asse por 12 a 15 minutos até dourar.
Deixe esfriar e congelar com a mistura de queijo pimento.
Decore com bacon picado e cebolinha picada.
Misture todos os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 3 meses.