Ginataang Manok (frango cozido em leite de coco)
Ginataang Manok (frango cozido em leite de coco) é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 66g de gordura, e um total de 777 calorias. Para $2.4 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue leite de coco, frango, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Ginataang Kalabasa, Sitaw at Hipon (abóbora, feijão longo e camarão no leite de coco), Salmão cozido em leite de coco, e Salay-ginto cozido sob pressão (yellowstripe scad) com leite de coco.
Instrucao
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio e junte as fatias de gengibre. Cozinhe e mexa até ficar perfumado e levemente dourado.
Retire o gengibre e reserve. Tempere o frango com sal e pimenta.
Coloque o frango na mesma frigideira em fogo médio-alto sem aglomeração. Cozinhe até que o frango esteja levemente marrom por todos os lados. Retorne o gengibre à frigideira e adicione o leite de coco. Deixe ferver e cubra a frigideira com a tampa inclinada para permitir que o vapor escape. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o frango não fique mais rosado no osso, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Junte o espinafre. Cozinhe descoberto até que o espinafre seja aquecido, 8 a 12 minutos. Tempere com sal e pimenta, conforme necessário.