Ginataang Manok (frango cozido em leite de coco)

Ginataang Manok (frango cozido em leite de coco)
Ginataang Manok (frango cozido em leite de coco) é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 66g de gordura, e um total de 777 calorias. Para $2.4 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue leite de coco, frango, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Ginataang Kalabasa, Sitaw at Hipon (abóbora, feijão longo e camarão no leite de coco), Salmão cozido em leite de coco, e Salay-ginto cozido sob pressão (yellowstripe scad) com leite de coco.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio e junte as fatias de gengibre. Cozinhe e mexa até ficar perfumado e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire o gengibre e reserve. Tempere o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3
Coloque o frango na mesma frigideira em fogo médio-alto sem aglomeração. Cozinhe até que o frango esteja levemente marrom por todos os lados. Retorne o gengibre à frigideira e adicione o leite de coco. Deixe ferver e cubra a frigideira com a tampa inclinada para permitir que o vapor escape. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o frango não fique mais rosado no osso, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Junte o espinafre. Cozinhe descoberto até que o espinafre seja aquecido, 8 a 12 minutos. Tempere com sal e pimenta, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
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