Ginger Bug

Ginger Bug
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Ginger Bug. Esta receita serve 8. Para $16.17 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e fodmap friendly tem 26 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Uma mistura de água, gengibre, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 10114 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela cozinha nutrida. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 144 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 2%. Esta pontuação é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bug Salad, Bug Cupcakes, e Amor bug biscoitos.

Instrucao

1
Preparando o Bug
2
Aqueça a água em uma panela em fogo médio e junte o açúcar mascavo até dissolver completamente. Resfrie a água com açúcar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
JaggeryJaggery
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Coloque o gengibre em uma jarra do tamanho de uma caneca e cubra-o com água com açúcar. Sele o frasco e deixe-o cultura à temperatura ambiente por um dia.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Alimentando o Bug
5
No dia seguinte, e a cada dia por 5 dias, misture 1 colher de chá de açúcar e 1/2 onça de gengibre na jarra e feche bem a jarra. Entre 3 e 5 dias, você deve começar a ver bolhas se formando, e seu inseto deve cheirar leveduras e gengiva. Quando você vê bolhas, seu bug está pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Usando o Bug
7
Para usar o bug, coe 1/2 xícara do líquido e misture com 7 1/2 xícaras de líquido, como suco de frutas ou chá de ervas adoçado, garrafa e fermento até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Vagem De Baunilha, Dividida E Raspada1 Vagem De Baunilha, Dividida E Raspada
InfusaoInfusao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em144 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista