Ginger cardamomo Oeufs à la Neige
Ginger cardamomo oeufs à la Neige é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 63 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 265 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de leite, açúcar, cardamomo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Oeufs a la Neige, Ilha flutuante (oeufs a la Neige), e Chá De Cardamomo De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha inferior de uma pequena panela de folha de 4 lados com papel manteiga.
Separe 2 ovos; coloque as gemas em uma tigela grande e as claras em outra.
Adicione o ovo inteiro às gemas.
Bata as claras com uma pitada de sal usando uma batedeira elétrica até que mantenham picos macios.
Adicione 1/2 xícara de açúcar em uma corrente lenta, batendo em velocidade média-alta até que as claras mantenham picos rígidos e brilhantes.
Enquanto isso, leve o leite para ferver com gengibre e cardamomo em uma panela grande de 4 litros em fogo médio.
Coloque 4 dollops grandes de brancos batidos no leite e cozinhe em fogo baixo, virando uma vez, 4 minutos.
Transfira com uma escumadeira para uma panela forrada (leite de reserva).
Bata as restantes 3 colheres de sopa de açúcar, amido de milho e sal na mistura de gema.
Adicione o leite quente em uma corrente lenta, mexendo até incorporar, depois volte para a panela. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e um termômetro de leitura instantânea registra 170 ° F. coe através de uma peneira de malha fina em uma tigela limpa. Misture a baunilha.
Creme de resfriamento rápido, colocando a tigela em um banho de gelo e mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Concha em 4 tigelas e coloque um merengue em cada uma.