Ginger cardamomo Oeufs à la Neige

Ginger cardamomo Oeufs à la Neige
Ginger cardamomo oeufs à la Neige é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 63 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 265 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de leite, açúcar, cardamomo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Oeufs a la Neige, Ilha flutuante (oeufs a la Neige), e Chá De Cardamomo De Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha inferior de uma pequena panela de folha de 4 lados com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FrigideiraFrigideira
2
Separe 2 ovos; coloque as gemas em uma tigela grande e as claras em outra.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o ovo inteiro às gemas.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
4
Bata as claras com uma pitada de sal usando uma batedeira elétrica até que mantenham picos macios.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
5
Adicione 1/2 xícara de açúcar em uma corrente lenta, batendo em velocidade média-alta até que as claras mantenham picos rígidos e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
6
Enquanto isso, leve o leite para ferver com gengibre e cardamomo em uma panela grande de 4 litros em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
CardamomoCardamomo
GengibreGengibre
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PotePote
7
Coloque 4 dollops grandes de brancos batidos no leite e cozinhe em fogo baixo, virando uma vez, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
8
Transfira com uma escumadeira para uma panela forrada (leite de reserva).
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
9
Bata as restantes 3 colheres de sopa de açúcar, amido de milho e sal na mistura de gema.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
SalSal
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Adicione o leite quente em uma corrente lenta, mexendo até incorporar, depois volte para a panela. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e um termômetro de leitura instantânea registra 170 ° F. coe através de uma peneira de malha fina em uma tigela limpa. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PeneiraPeneira
TigelaTigela
PotePote
11
Creme de resfriamento rápido, colocando a tigela em um banho de gelo e mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Concha em 4 tigelas e coloque um merengue em cada uma.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
12
Polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista