Ginger Cardamomo Pear Butter

Ginger Cardamomo Pear Butter
Ginger cardamomo Pear Butter pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 23 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 7 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 64. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pêra bartlett, suco de limão, cardamomo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Molho de pêra de gengibre e cardamomo (e manteiga de Pêra), Gengibre e cardamomo-Spiced Pêra sapateiro, e Manteiga de Pêra e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as peras no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Misture o purê de pêra, o açúcar e os ingredientes restantes em uma frigideira média em fogo médio; leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Cozinhe 3 horas ou até que a mistura esteja espessa.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
PêraPêra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose64
Pontuação De Saúde0
Revista