Ginger Chili Citrus Salmon

Ginger Chili Citrus Salmon é uma receita americana que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 38g de gordura, e um total de 621 calorias. Para $5.02 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal caro. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Se você tem pimenta em pó, raspas de laranja, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salmão com gengibre-Salsa Cítrica, Gengibre salmão cítrico com pepino e Salsa Laranja, e Chili esfregou salmão com salsa Cítrica-Slimmed.
Instrucao
Coloque o salmão em uma única camada em uma assadeira grande.
Misture vinagre, azeite, mel, suco de limão, suco de limão, raspas de laranja, alho, açúcar branco, gengibre moído, pimenta em pó, flocos de pimenta vermelha e sal em uma tigela grande.
Despeje sobre o salmão. Deixe marinar, leve à geladeira, por 1 a 3 horas.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Retire o peixe da marinada. Descarte a marinada usada.
Coloque na grelha pré-aquecida. Cozinhe apenas até que flocos facilmente com um garfo, cerca de 5 minutos por lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.