Ginger Cranberry Pinwheels
Ginger Cranberry Pinwheels pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 25 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 186 calorias, 2G de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha, açúcar de confeiteiro, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Cranberry Turquia Cata-Ventos, Cranberry Feta Cata-Ventos, e Cranberry Laranja Cata-Ventos.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme a manteiga, o cream cheese e o açúcar até ficarem claros e fofos. Aos poucos, bata a farinha e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Em uma panela grande, leve 1/2 xícara de cranberries, açúcar e água para ferver em fogo médio. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5-6 minutos ou até que as bagas estourem.
Retire do fogo; junte a marmelada e o gengibre. Reservar.
Divida a massa ao meio. Em uma superfície enfarinhada, enrole cada porção em um 16-in. x 12-em. rectangulo.
Deixe repousar por 20 minutos. Com uma faca afiada ou roda de pastelaria, corte a massa em 4 pol. Praca.
Lugar 3 em. separado em assadeiras levemente untadas.
Coloque 1 colher de chá de recheio no centro de cada quadrado.
Corte a massa de cada canto do quadrado até 1/2 pol. do centro. Dobre pontos alternados para cada centro para formar um cata-vento; aperte suavemente no centro para selar. Pressione suavemente um cranberry inteiro no centro de cada um.
Asse em 350 por 12-15 minutos ou até dourar levemente nas bordas.
Remova para prateleiras de arame para esfriar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.