Ginger Edamame Rice
Ginger Edamame Rice é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 312 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura. Para 99 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de arroz basmati, edamame, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 20 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 80%. Receitas semelhantes incluem Ginger Edamame Rice, Edamame-Ginger Dip, e Frango, edamame e gengibre pilaf.
Instrucao
Encha uma panela grande com água e leve ao fogo médio-alto.
Adicione os pedaços brancos de cebolinha, o gengibre, o alho e uma pitada saudável de sal. Deixe ferver e cozinhe cerca de 5 minutos para infundir a água com os sabores.
Adicione cuidadosamente o arroz à água fervente, mexa e cozinhe o arroz até ficar cozido, mas firme, cerca de 15 minutos. Durante os últimos minutos de cozimento, adicione o edamame à água fervente.
Enquanto isso, corte os verdes de cebolinha e reserve.
Escorra o arroz em uma peneira; retire as cebolinhas, o gengibre e o alho e descarte.
Transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione 3/4 dos verdes de cebolinha e mexa com um garfo para afofar o arroz e combinar os ingredientes.
Decore o arroz com as cebolinhas restantes e sirva imediatamente.