Ginger-Lemon Delights
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as delícias de gengibre e limão. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 36 e custos 12 centavos por porção. Uma porção contém 51 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Uma mistura de gengibre cristalizado, ovo, melaço de sabor suave e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Torta de merengue de limão Meyer com crosta de Biscoito De Limão Gengibre, Gelo de limão e gengibre em xícaras de limão, e Cereja Porca Delicia.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma tigela grande, mexa os ingredientes dos biscoitos até formar uma massa muito macia (a massa ficará pegajosa).
Em folhas de biscoito não cultivadas, solte a massa com 1 colher de sopa de colher de biscoito ou por colheres de sopa a cerca de 2 polegadas de distância.
Asse por 8 a 10 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar 2 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela pequena, mexa o açúcar em pó, a casca de limão e o suco de limão até ficar homogêneo.
Espalhe esmalte em biscoitos.
Polvilhe com gengibre cristalizado.