Ginger-Lime Torte
Uma porção contém 560 calorias, 11g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 5 e custa US $2,07 Por porção. Uma mistura de raspas de limão, cobertura chicoteada Cool whip lite, Filadélfia 1/3 menos gordura do que cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Key Lime Torte, Frozen Key Lime Torte, e Creme De Limão Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione água fervente à mistura de gelatina em uma tigela pequena; mexa 2 min. até dissolver completamente. Mexa em água fria. Esfrie completamente. Enquanto isso, misture migalhas de biscoito, manteiga e açúcar; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas.
Bata o cream cheese com gordura reduzida em uma tigela grande com a batedeira até ficar cremoso. Bata gradualmente a gelatina até ficar misturada. Leve à geladeira 15 a 20 min. ou até engrossar ligeiramente.
Bata em 2 xícaras de chicote fresco e raspas.
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Cubra com o chicote fresco restante antes de servir.