Ginger-Lime Torte

Ginger-Lime Torte
Uma porção contém 560 calorias, 11g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 5 e custa US $2,07 Por porção. Uma mistura de raspas de limão, cobertura chicoteada Cool whip lite, Filadélfia 1/3 menos gordura do que cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Key Lime Torte, Frozen Key Lime Torte, e Creme De Limão Torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione água fervente à mistura de gelatina em uma tigela pequena; mexa 2 min. até dissolver completamente. Mexa em água fria. Esfrie completamente. Enquanto isso, misture migalhas de biscoito, manteiga e açúcar; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Bata o cream cheese com gordura reduzida em uma tigela grande com a batedeira até ficar cremoso. Bata gradualmente a gelatina até ficar misturada. Leve à geladeira 15 a 20 min. ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Tomate Seco Em óleoTomate Seco Em óleo
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata em 2 xícaras de chicote fresco e raspas.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Cubra com o chicote fresco restante antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista