Ginger-Pecan Scones
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Ginger-Pecan Scones pode ser uma receita incrível para tentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 352 calorias. Para 65 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha para todos os fins, leitelho, gengibre e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É um barato receita para os fãs de comida escocesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Ginger-Pecan Scones, Ginger-pecan Scones, e Scones de Creme de gengibre sem glúten com gengibre cristalizado caseiro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425°. Linha grande folha de cozimentocom pergaminho.
Bata a farinha, 2/3 xícara de açúcar, fermento em pó, gengibre moído, 3/4 colheres de chá de sal e bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Addbutter; usando as pontas dos dedos, misture a manteiga em farinhaaté formas de farinha grossa. Misture as nozes e o gengibre cristalizado 1/2cup.
Bata 1 xícara de leitelho, gengibre ralado e baunilha em um copo medidor.Forme bem no centro de ingredientes secos.
Addbuttermilk; mexa com o garfo até formar aglomerados úmidos.
Transfira para uma superfície levemente enfarinhada. Kneadjust até que a massa se junte; divida ao meio.Forme cada metade em um disco de 6 1/2 polegadas.
Corte cadadisk em 6 fatias.
Pincele com 1 1/2 colheres de sopa de leitelho.
Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar e 3 colheres de sopaginger cristalizado; pressione para aderir.
Asse os scones até dourar e os palitos de palito. inserido horizontalmente no centro sailimpo, cerca de 20 minutos. Legal scones onsheet no rack.
Por porção: 371 calorias, 20 g de gordura, 2 g de fibra