Ginger Pumpkin Tart
Torta de abóbora de gengibre requer ao redor 1 hora e 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 99 centavos por porção. Uma porção contém 347 calorias, 6g de proteína, e 16G de gordura. 100 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue biscoitos suecos de Gengibre, Purê de abóbora, gemas de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 54%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Ginger Pumpkin Tart, Ginger Pumpkin Tart, e Ginger Pumpkin Tart.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Coloque uma panela de torta de fundo removível de 9 polegadas em uma assadeira.
Faça a crosta combinando as migalhas de biscoito de gengibre e a manteiga derretida em uma tigela grande, até ficar bem misturada.
Adicione as migalhas à panela e pressione uniformemente sobre a parte inferior e para cima dos lados com o fundo de um copo medidor.
Asse até endurecer e um pouco mais escuro, 10 a 12 minutos.
Retire do forno e reserve para esfriar.
Em uma tigela, misture a abóbora, o leite condensado, as gemas e o sal até ficar bem misturado.
Despeje o recheio na crosta resfriada, volte ao forno e asse até endurecer e comece a dourar por cima, cerca de 30 minutos.
Retire a torta do forno, deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira, pelo menos 1 hora ou até que esteja pronto para servir.
Para servir, remova cuidadosamente o anel externo da casca da torta e corte. Coma e divirta-se!
Nota: qualquer biscoito Gingersnap esmagado serve; apenas certifique-se de usar 2 1/2 xícaras de migalhas para a crosta.