Ginger-Rosemary Lemon-Drop Cocktails
Ginger - Rosemary Lemon-Drop Cocktails pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 65 calorias. Esta receita serve 30 e custa 41 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue alecrim, limão, vodka de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Meyer Lemon Drop Cocktails, Rosemary Lemon Drop, e Gengibre Infundido Mel Limão Cocktails para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça concentrado de limão: em uma panela média, leve 2/3 xícara de açúcar, gengibre, 5 pol. raminhos de alecrim e 2 1/2 xícaras de água para ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Deixe em infusão à temperatura ambiente 20 minutos. Coe em uma tigela média, descartando alecrim e gengibre e misture o suco de limão.
Despeje o restante 2/3 xícara de açúcar em um prato. Corte 2 fatias finas de limão e Quarto das fatias. Insira um 1 1/2-in. rosemary raminho através do centro de cada trimestre. Com uma cunha cortada do limão restante, umedeça as bordas de 8 copos de coquetel. Torça as bordas suavemente em açúcar para revestir.
Encha um jarro grande meio cheio com cubos de gelo.
Despeje a vodka e o concentrado de limão e mexa vigorosamente. Coe em copos, dividindo uniformemente. Flutue um quarto de limão espetado de alecrim em cada um.