Ginger Sand Dollar
Ginger Sand Dollar é um vegetariano hor d'oeuvre. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 156. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 44 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de amêndoas slivered, açúcar turbinado, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Areia Dólar Cupcakes, Frango cozido no vapor com areia Gengibre Em Pó, e Copos Areia.
Instrucao
Bata a manteiga e 2 xícaras de açúcar em velocidade média com uma batedeira por 2 minutos ou até ficar cremosa.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário. Junte a baunilha. Aos poucos, adicione a farinha à mistura de manteiga, batendo bem em baixa velocidade até misturar. Mexa o gengibre em massa.
Polvilhe açúcar em papel manteiga. Molde a massa em toras de 2 (6 1/2 polegadas) no açúcar; enrole toras no açúcar. Enrole cada log em papel de cera e deixe esfriar 4 horas. (Congele a massa em sacos de plástico com zíper até 1 mês, se desejar. Descongele 10 minutos antes de fatiar.)
Corte as toras em fatias, polvilhe cada uma com açúcar e arrume 5 amêndoas slivered em um desenho de estrela para se assemelhar a Dólares de areia.
Asse, em lotes, a 350 por 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Deixe esfriar em panelas 2 minutos.
Transfira os cookies para wire racks e deixe esfriar completamente.