Ginger Scones

Ginger Scones
Se você tem aproximadamente 30 minutos para passar na cozinha, os Scones de gengibre podem ser espetaculares lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 12 porções com 300 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você simplesmente receitas. É um muito acessível receita para os fãs de comida europeia. Vá até a loja e pegue fermento em pó, gengibre cristalizado, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. 544 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste café da manhã. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Scones de Creme de gengibre sem glúten com gengibre cristalizado caseiro, Ginger Scones, e Ginger Scones são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno, prepare a assadeira: pré-aqueça o forno a 204° (ou 200°C). Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture os ingredientes secos: em uma tigela grande, misture vigorosamente a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Junte o gengibre cristalizado, as raspas de limão e o gengibre fresco até misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4
Adicione a manteiga, o leitelho: crie um poço no centro da farinha, despeje a manteiga derretida e o leitelho. Misture delicadamente com uma colher de pau até que a mistura de farinha esteja apenas umedecida. Não misture demais! A mistura deve parecer muito desgrenhada.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Forma em cunhas: divida a mistura em duas bolas e alise cada uma em uma superfície enfarinhada em um círculo de 1 polegada de espessura e 6 polegadas de largura. Corte cada rodada em 6 fatias.
6
Transfira para a assadeira forrada com papel manteiga, espaçando pelo menos uma polegada de distância.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Polvilhe com açúcar grosso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Amarelo E Branco GrossoAçúcar Amarelo E Branco Grosso
1
Asse a 400 ° F (ou 200°C) por 18-20 minutos. Deixe esfriar em uma prateleira por 5 minutos antes de comer.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para armazenar, deixe primeiro esfriar até a temperatura ambiente e, em seguida, sele em um saco congelador.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Scone funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
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