Ginger Shrimp Kabobs
Uma porção contém 73 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 4. Se $1.28 por porção cai em seu orçamento, Ginger Shrimp Kabobs pode ser um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue pimentões, pimenta, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pêssego Gengibre Camarão Kabobs, Kabobs De Carne De Laranja E Gengibre, e Mel-Gengibre Turquia Kabobs para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture gingerroot, suco de limão, molho de soja, óleo de gergelim, pimenta vermelha e alho em vidro ou prato de plástico. Junte o camarão até ficar bem coberto. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Aqueça brasas ou grelha a gás.
Retire o camarão da marinada; Reserve a marinada. Enfie pimentões, cogumelos, camarão e cebola alternadamente em cada um dos Doze espetos de 6 polegadas.
Pincele levemente com marinada.
Cubra e grelhe kabobs a cerca de 4 polegadas de fogo médio cerca de 6 minutos, escovando com marinada e girando uma vez, até que o camarão fique rosa e firme e os vegetais fiquem crocantes. Descarte a marinada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio