Ginger Snaps I

Ginger Snaps I
Ginger Snaps I requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 18 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 36. Uma porção contém 114 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de farinha, açúcar, melaço e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Ginger Snaps, Ginger snaps, e Ginger Snaps.

Instrucao

1
Misture a farinha, o gengibre e o sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
2
Em uma tigela grande, creme de gordura e açúcar. Bata no melaço. Misture gradualmente os ingredientes secos. Cubra e leve à geladeira por quatro horas.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
MelacoMelaco
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente 2 folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Na superfície enfarinhada, estenda a massa até 1/4 de polegada de espessura. Usando um cortador de 1-3 / 4 polegadas, corte em círculos e coloque 1 polegada de distância em folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse por 10-12 minutos até ficar levemente colorido e firme ao toque. Biscoitos frescos em prateleiras de arame.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista