Ginger Snaps I
Ginger Snaps I requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 18 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 36. Uma porção contém 114 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de farinha, açúcar, melaço e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Ginger Snaps, Ginger snaps, e Ginger Snaps.
Instrucao
Misture a farinha, o gengibre e o sal e reserve.
Em uma tigela grande, creme de gordura e açúcar. Bata no melaço. Misture gradualmente os ingredientes secos. Cubra e leve à geladeira por quatro horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente 2 folhas de biscoito.
Na superfície enfarinhada, estenda a massa até 1/4 de polegada de espessura. Usando um cortador de 1-3 / 4 polegadas, corte em círculos e coloque 1 polegada de distância em folhas de biscoito.
Asse por 10-12 minutos até ficar levemente colorido e firme ao toque. Biscoitos frescos em prateleiras de arame.