Ginger-Tamarind Chutney (Inji Puli)

Ginger-Tamarind Chutney (Inji Puli)
Ginger-Tamarind Chutney (Inji Puli) é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan condimento. Para 52 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 11g de gordura, e um total de 134 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de gengibre, açúcar turbinado, chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Chutney de gengibre ou Chutney de Inji / acompanhamento para Idli Dosa, Tamarindo porco com abacaxi-Chutney de gengibre, e Tamarind Date Chutney, doce Tamarind Chutney para Chaat para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de coco em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo médio-baixo (o óleo de coco tem um ponto de fumo muito baixo, então tome cuidado para não deixá-lo ficar muito quente).
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o gengibre e o chile e cozinhe, mexendo, até que o gengibre comece a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
3
Retire do fogo.
4
Dissolva o concentrado de tamarindo em 1/2 xícara de água quente.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Aqueça a colher de sopa restante de óleo de coco em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio e cozinhe as sementes de mostarda até que comecem a estalar e/ou ficar cinza.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
óleo De Cocoóleo De Coco
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione flocos de pimenta vermelha e folhas de curry (se estiver usando), cobrindo a frigideira imediatamente e mexa até que as folhas de curry estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Folhas De CurryFolhas De Curry
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione a mistura de especiarias à mistura de gengibre junto com caiena, asafetida e sal e cozinhe em fogo médio, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AsafoetidaAsafoetida
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Adicione o líquido Tamarindo e o açúcar mascavo e cozinhe, mexendo, até que a mistura fique um pouco espessa e xaroposa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
JaggeryJaggery
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
* Ingredientes indianos podem ser encomendados por correio a partir de Kalustyans.com. * Chutney mantém, refrigerado, 2 semanas. Rewarm antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
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