Gingerbread Affogato
Gingerbread Affogato é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável sobremesa. Uma porção contém 554 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue paus de canela, sorvete, Licor de avelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Affogato, Affogato, e Affogato para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a calda: em uma panela pequena, misture a água, o açúcar, o gengibre, a canela e o cravo em fogo médio. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva. Retire a panela do fogo e deixe a calda esfriar, cerca de 20 minutos.
Retire o gengibre, a canela e o cravo e descarte.
Para o café expresso: em um copo de medição de 1 xícara, misture a água fervente, o pó de café expresso e o licor, se estiver usando, até que o pó seja dissolvido.
Coloque o gelato em 4 tigelas ou copos de sobremesa.
Despeje 1/4 xícara da calda e 2 colheres de sopa de café expresso sobre cada uma.