Gingerbread Birdhouse ornamentos requer cerca de 3 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita faz 60 porções com 246 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Betty Crocker. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, meio e Meio, Água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 12%. Receitas semelhantes incluem Gingerbread Birdhouse Ornaments, Como Fazer Gingerbread Árvore De Natal Ornamentos Férias Gue, e Pessoas de gengibre projetos de biscoitos de férias: flocos de neve brancos, trios Dreidel e ornamentos.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo, o encurtamento, o melaço e a água fria até ficar bem misturado. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o gengibre, o sal, a pimenta da Jamaica, O Cravo e a canela. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
(tudo Funciona Também)
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
Cada Mirtilo Fresco, Framboesa, Amoras E Morangos Fatiados
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
3/4 Colher De Chá De Melaço
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Aqueça o forno a 177°. Unte levemente a assadeira. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa com 1/2 de polegada de espessura. Usando faca ou 2 cortadores de biscoitos de 1/2 polegada, corte a massa em quadrados ou círculos para bases de casas de pássaros e em corações para telhados.
Ingredientes que você precisará
Demarara Ou Açúcar Mascavo Claro
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De 1 Xícara)
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
Molho Ponzu Preparado
3
Coloque a forma do coração de cabeça para baixo em cima do quadrado ou círculo, apenas sobrepondo. Usando a extremidade da palha bebendo, faça o furo no centro da base do birdhouse para a porta e na parte superior do telhado para pendurar.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Canudo
4
Coloque cerca de 1 1/2 polegadas de distância na folha de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Demarara Ou Açúcar Mascavo Claro
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
5
Asse cerca de 15 minutos ou até que nenhum recuo permaneça quando tocado. Enquanto estiver quente, insira a vara de pretzel logo abaixo do orifício da porta para Poleiro.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Imersão De Pretzel
Poleiro
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
6
Remova da folha de cookies. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Demarara Ou Açúcar Mascavo Claro
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
7
Em tigela média, misture 4 xícaras de açúcar em pó, a baunilha e meia e meia suficiente para a consistência de espalhamento desejada. Matiz com a cor dos alimentos conforme desejado. Geada topos de biscoitos (telhados) com geada; polvilhe com açúcar em pó. Decore com glacê de decoração e granulado. Passe pedaços de corda de ouro através de buracos em topos de casas de pássaros; amarre em nós para fazer cabides.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Cobertura De Decoração Marrom
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético