Gingerbread House
Gingerbread House pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 95g de gordura, e um total de 3849 calorias. Esta receita serve 1. Para $5.12 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Natal será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, cravo moído, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Casa De Pão De Gengibre (Mini Casas De Pão De Gengibre), Gingerbread House, e Casa de Pão de gengibre da Oma para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme a manteiga, açúcar mascavo, melaço, canela, gengibre, cravo e bicarbonato de sódio juntos até que a mistura esteja lisa. Misture a farinha e a água para fazer uma massa dura. Refrigere pelo menos 30 minutos ou até ficar firme.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Dois retângulos, 3 por 5 polegadas, para fazer a frente e a parte de trás da casa. Dois retângulos, 3 por 5 1/2 polegadas para o telhado. Duas peças para as extremidades da casa, 3 polegadas de largura na base, 3 polegadas para a linha do telhado, e inclinado para um pico 5 1/2 polegadas da parte inferior. Quatro retângulos menores, 1 1/2 por 1 polegada para o telhado e os lados da entrada. E uma peça, 2 polegadas de largura na base, 1 1/2 polegadas para a linha do telhado, e inclinado para um Pico 2 1/2 polegadas da parte inferior para a frente da entrada.
Enrole a massa de pão de gengibre até as bordas em uma assadeira grande e sem aro.
Coloque os padrões de papel na massa enrolada. Com uma faca afiada e reta, corte em torno de cada uma das peças, mas deixe as peças no lugar.
Asse a 375 graus F por cerca de 15 minutos até que a massa fique firme.
Coloque os padrões em cima do pão de gengibre novamente e apare as formas, cortando as arestas com uma faca afiada de arestas retas. Deixe esfriar na assadeira.
Coloque a cobertura real em um saco de confeitar com uma ponta de escrita e pressione para decorar partes individuais da casa, enfiando em decorações, janelas, portas, etc., como desejado.
Deixe secar até endurecer.
Cole os lados, a frente e a parte de trás da casa nos cantos usando glacê real.
Coloque um objeto contra as peças para sustentar até que a cobertura esteja seca (leva apenas alguns minutos).
Cole as duas peças do telhado na linha do telhado inclinado da casa. Então, da mesma forma, cole os lados e o telhado da entrada junto com a cobertura. Anexe a entrada à frente da casa.
Continue decorando a casa, colando gumdrops, alcaçuz e hortelã-pimenta, conforme desejado.
Misture todos os ingredientes usando uma batedeira elétrica, até que a cobertura esteja lisa e fina o suficiente para ser pressionada através de um saco de confeitar com uma ponta de escrita.
Adicione mais suco de limão, se necessário.