Gingerbread Jack-O'-Lanterns
Gingerbread Jack-O ' - Lanterns pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Para 33 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 279 calorias. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem bicarbonato de sódio, suco de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 12%. Receitas semelhantes são Gingerbread Jack-O'-Lanterns, Pipoca Jack-O ' - Lanternas, e Sweet Jack-O ' - Lanterns.
Instrucao
Junte o encurtamento, os açúcares e o ovo até ficar fofo. Junte o melaço. Peneire a farinha, as especiarias, o bicarbonato de sódio e o sal e misture com a mistura de açúcar. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 3-4 horas.
Quando estiver pronto para assar, pré-aqueça o forno a 325 graus F. Esta é uma massa macia, então trabalhe rapidamente para rolar a massa de 1/4 de polegada de espessura em uma superfície levemente enfarinhada e corte as formas de abóbora usando um cortador de biscoitos de abóbora ou à mão livre usando uma faca pequena. Se você estiver cortando suas abóboras à mão livre, não deixe o caule muito fino ou ele se romperá após o cozimento. Use uma espátula para levantar as abóboras em assadeiras levemente untadas e leve ao forno por cerca de 10 minutos. Não exageres. Esfrie completamente em prateleiras de arame antes de decorar.
Para decorar as abóboras, Reserve 1/3 xícara da cobertura real e pinte-a de verde. Pinte a laranja restante da cobertura misturando-se em corante alimentar vermelho e amarelo. (Comece com 5 gotas de vermelho e 6 gotas de amarelo e adicione mais cores conforme desejado para tornar a cor mais intensa.)
Espalhe cobertura de laranja sobre a abóbora, evitando o caule. Deixe endurecer e, em seguida, use um palito para aplicar cobertura verde no caule.
Você pode pressionar milho doce ou lascas de chocolate para fazer um rosto em cada abóbora, ou você pode canalizar um rosto com chocolate derretido usando o seguinte método. Derreta 1/2 xícara de gotas de chocolate no microondas em uma tigela à prova de calor por 1 minuto. Os chips podem parecer não derretidos, mas mexa-os com uma colher para ver se eles realmente amoleceram antes de colocá-los por mais um minuto, se necessário.
Coloque o chocolate derretido em um saco com zíper. Sele o saco, pressionando qualquer ar. Use um palito para fazer um buraco muito pequeno em um canto do saco para liberar uma fina corrente de chocolate. Cachimbo olhos e narizes e sorrisos irregulares conforme desejado. Deixe o chocolate endurecer antes de empilhar os biscoitos.
Com batedeiras ou batedeira, bata a clara de ovo e o suco de limão até formar espuma. Em velocidade média, bata o açúcar dos confeiteiros, um pouco de cada vez, até que a mistura fique espessa, mas ainda líquida o suficiente para bater. Em seguida, bata no alto até que a mistura fique espessa e brilhante, cerca de 3 minutos. Cubra a superfície com filme plástico enquanto espera para usá-lo. O glacê real será definido como um acabamento firme e brilhante quando aplicado a um biscoito. A cobertura pode ser armazenada, bem coberta, na geladeira por até uma semana.