As crianças de Pão de gengibre cobertas de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 48 e custa 15 centavos por porção. Uma porção contém 61 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Natal. Se você tiver noz-moscada moída, gengibre moído, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cozinhando com crianças: Chocolate Coberto S'mores Grahams, Bolo De Gengibre Coberto Com Chocolate, e Chocolate Branco Coberto Pão De Gengibre Oreos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 163°. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
Forno
2
Bata os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande para misturar. Mexa o açúcar mascavo, a manteiga e o melaço em uma panela média em fogo baixo até derreter. Aumente o fogo para médio-alto e leve para ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Melaco
Manteiga
Equipamento que você usará
Panela
Levar
Tigela
3
Retire do fogo.
4
Deixe esfriar 10 minutos.
5
Bata o ovo em uma tigela média para misturar. Bata gradualmente a mistura de melaço no ovo. Usando a batedeira elétrica, bata gradualmente a mistura de melaço na mistura de farinha até ficar misturada.
Ingredientes que você precisará
Melaco
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Levar
Tigela
6
Abra a massa em uma superfície levemente enfarinhada para um retângulo de 12x10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
7
Corte o pão de gengibre com cortadores de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Cortador
8
Transfira para Assadeiras, espaçando 1 polegada de distância. Reúna restos e estenda em uma superfície levemente enfarinhada; corte biscoitos adicionais. Repita até que toda a massa seja usada.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Massa
Rolar
Equipamento que você usará
Assadeira
9
Asse os biscoitos, 1 folha de cada vez, até que inchados e os topos estejam firmes, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar em folhas 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Forno
10
Transfira para o rack; esfrie completamente.
11
Coloque a grelha sobre a assadeira com aro. Mexa o chocolate e o óleo em cima do banho-maria sobre a água mal fervendo até derreter. Segurando o fundo de 1 Biscoito, mergulhe o topo no chocolate, permitindo que o excesso escorra.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Biscoito
Agua
Mergulho
Oleo
Equipamento que você usará
Caldeira Dupla
Assadeira
12
Transfira os biscoitos, com o lado chocolate para cima, para o rack preparado. Repita com os biscoitos e chocolate restantes. Decore biscoitos com doces ou gengibre. Refrigere os biscoitos até que o chocolate esteja pronto, cerca de 30 minutos. (Os Cookies podem ser feitos 3 dias antes. Guarde em uma única camada em recipiente hermético na geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Doce
Biscoito
Gengibre
13
Deixe os biscoitos repousarem à temperatura ambiente 15 minutos antes de servir.