Gingerbread Kids Com Cobertura De Chocolate
As crianças de Pão de gengibre cobertas de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 48 e custa 15 centavos por porção. Uma porção contém 61 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Natal. Se você tiver noz-moscada moída, gengibre moído, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cozinhando com crianças: Chocolate Coberto S'mores Grahams, Bolo De Gengibre Coberto Com Chocolate, e Chocolate Branco Coberto Pão De Gengibre Oreos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 163°. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Bata os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande para misturar. Mexa o açúcar mascavo, a manteiga e o melaço em uma panela média em fogo baixo até derreter. Aumente o fogo para médio-alto e leve para ferver, mexendo sempre.
Deixe esfriar 10 minutos.
Bata o ovo em uma tigela média para misturar. Bata gradualmente a mistura de melaço no ovo. Usando a batedeira elétrica, bata gradualmente a mistura de melaço na mistura de farinha até ficar misturada.
Abra a massa em uma superfície levemente enfarinhada para um retângulo de 12x10 polegadas.
Corte o pão de gengibre com cortadores de biscoitos.
Transfira para Assadeiras, espaçando 1 polegada de distância. Reúna restos e estenda em uma superfície levemente enfarinhada; corte biscoitos adicionais. Repita até que toda a massa seja usada.
Asse os biscoitos, 1 folha de cada vez, até que inchados e os topos estejam firmes, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar em folhas 5 minutos.
Transfira para o rack; esfrie completamente.
Coloque a grelha sobre a assadeira com aro. Mexa o chocolate e o óleo em cima do banho-maria sobre a água mal fervendo até derreter. Segurando o fundo de 1 Biscoito, mergulhe o topo no chocolate, permitindo que o excesso escorra.
Transfira os biscoitos, com o lado chocolate para cima, para o rack preparado. Repita com os biscoitos e chocolate restantes. Decore biscoitos com doces ou gengibre. Refrigere os biscoitos até que o chocolate esteja pronto, cerca de 30 minutos. (Os Cookies podem ser feitos 3 dias antes. Guarde em uma única camada em recipiente hermético na geladeira.)
Deixe os biscoitos repousarem à temperatura ambiente 15 minutos antes de servir.