Gingerbread Nanaimo Bars

Gingerbread Nanaimo Bars
Gingerbread Nanaimo bares pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 163 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura. Para 39 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue coco, manteiga, pó de creme de pássaro e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bares Nanaimo, Bares Nanaimo, e Bares Nanaimo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a camada inferior: derreta a manteiga em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione biscoitos desintegrados, coco e nozes. Mexa até combinar. Pressione firmemente em uma panela bem untada e forrada de pergaminho de 8 x 8 polegadas; tente tornar a mistura o mais plana possível na panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Deixe esfriar por cerca de 30 minutos.
4
Prepare a camada do meio: em uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme de manteiga, creme, creme em pó e açúcar de confeiteiro juntos até ficar muito leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Creme Em PóCreme Em Pó
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
5
Espalhe sobre a camada inferior, tomando cuidado para espalhá-la o mais plana e uniformemente possível.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
6
Coloque a panela na geladeira enquanto prepara a cobertura.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Prepare a camada superior: em uma panela média ou em banho-maria, derreta o chocolate branco em fogo baixo até que esteja cheio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Retire do fogo.
9
Despeje sobre a segunda camada (do meio) e espalhe-a suavemente com uma espátula para garantir uma cobertura uniforme (mas trabalhe com cuidado, porque o chocolate quente começará a endurecer rapidamente quando atingir a camada gelada abaixo e, se você for muito forte, rasgará a delicada camada de creme.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Imediatamente após adicionar a cobertura de chocolate branco, decore com os biscoitos desintegrados adicionais. Marque as barras para facilitar o corte assim que o chocolate endurecer. Refrigere por 30 minutos ou até que a cobertura esteja ajustada antes de cortar em barras.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista