Gingerbread Nanaimo Bars
Gingerbread Nanaimo bares pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 163 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura. Para 39 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue coco, manteiga, pó de creme de pássaro e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bares Nanaimo, Bares Nanaimo, e Bares Nanaimo para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a camada inferior: derreta a manteiga em uma panela grande.
Adicione biscoitos desintegrados, coco e nozes. Mexa até combinar. Pressione firmemente em uma panela bem untada e forrada de pergaminho de 8 x 8 polegadas; tente tornar a mistura o mais plana possível na panela.
Deixe esfriar por cerca de 30 minutos.
Prepare a camada do meio: em uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme de manteiga, creme, creme em pó e açúcar de confeiteiro juntos até ficar muito leve e fofo.
Espalhe sobre a camada inferior, tomando cuidado para espalhá-la o mais plana e uniformemente possível.
Coloque a panela na geladeira enquanto prepara a cobertura.
Prepare a camada superior: em uma panela média ou em banho-maria, derreta o chocolate branco em fogo baixo até que esteja cheio.
Despeje sobre a segunda camada (do meio) e espalhe-a suavemente com uma espátula para garantir uma cobertura uniforme (mas trabalhe com cuidado, porque o chocolate quente começará a endurecer rapidamente quando atingir a camada gelada abaixo e, se você for muito forte, rasgará a delicada camada de creme.
Imediatamente após adicionar a cobertura de chocolate branco, decore com os biscoitos desintegrados adicionais. Marque as barras para facilitar o corte assim que o chocolate endurecer. Refrigere por 30 minutos ou até que a cobertura esteja ajustada antes de cortar em barras.