Gingerbread Pinwheels
Gingerbread Pinwheels é um vegetariano receita com 50 porções. Esta sobremesa tem 142 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de manteiga, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 10%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Gingerbread Pinwheels, Pão de gengibre M&M barras de biscoito com pão de gengibre M & M Buttercream, e Bolo De Gengibre Com Cobertura Cremosa De Pão De Gengibre.
Instrucao
Para fazer massa de pão de gengibre: em uma tigela, com uma batedeira elétrica em alta velocidade, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o melaço até ficar homogêneo. Bata as gemas até ficar bem misturado, raspando os lados da tigela conforme necessário. Em outra tigela, misture farinha, gengibre, canela, noz-moscada, cravo, bicarbonato de sódio e sal. Com a batedeira em baixa velocidade, bata a mistura de farinha na mistura de manteiga até ficar bem misturada. Embrulhe a massa em filme plástico e alise levemente; leve à geladeira até ficar firme, mas maleável, cerca de 1 hora (ou congele por 30 minutos).
Para fazer massa simples: em uma tigela, com uma batedeira elétrica em alta velocidade, bata a manteiga e o açúcar granulado até ficar homogêneo. Bata o ovo e a baunilha até ficar bem misturado, raspando os lados da tigela conforme necessário. Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Com a batedeira em baixa velocidade, bata a mistura de farinha na mistura de manteiga até ficar bem misturada. Enrole a massa em filme plástico e alise levemente; leve à geladeira conforme indicado acima.
Desembrulhe a massa. Com um rolo levemente enfarinhado, em uma folha levemente enfarinhada de papel encerado, estenda a massa de pão de gengibre em um retângulo de 12 por 15 polegadas. Deslize a massa, em papel encerado, em uma assadeira de 12 por 15 polegadas. Repita para estender a massa lisa; resfrie os dois retângulos até ficar firme ao toque, mas ainda maleável, cerca de 10 minutos.
Inverta cuidadosamente a massa de pão de gengibre sobre a massa lisa, alinhando as bordas o mais uniformemente possível.
Retire o papel encerado do topo da massa de pão de gengibre. Com uma faca afiada, corte o retângulo ao meio longitudinalmente para fazer dois retângulos de 6 por 15 polegadas.
Transfira um dos retângulos para outra folha de papel encerado.
Começando na borda longa de um retângulo, levante o papel encerado para enrolar as massas em um cilindro apertado e uniforme (se a massa rachar em vez de rolar facilmente, deixe repousar cerca de 10 minutos para amolecer ligeiramente). Repita para rolar outro retângulo. Enrole os rolos em filme plástico e congele até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Desembrulhe rolos e corte transversalmente em rodadas de 1/2 polegada de espessura.
Coloque os biscoitos achatados, com 1 polegada de distância, em assadeiras com manteiga ou forradas com pergaminho de 12 por 15 polegadas.
Asse os biscoitos em um forno 325 até que as bordas comecem a dourar, 15 a 20 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento. Com uma espátula larga, transfira as rodas dos pinos para as prateleiras para esfriar completamente.