Gingerbread Sparkles
Os brilhos de gengibre podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 40. Uma porção contém 55 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar espumante, bicarbonato de sódio, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Gengibre Com Cobertura Cremosa De Pão De Gengibre, Pão de gengibre M&M barras de biscoito com pão de gengibre M & M Buttercream, e Casa De Pão De Gengibre (Mini Casas De Pão De Gengibre).
Instrucao
Em uma tigela, bata a farinha, a canela, o gengibre, a pimenta da Jamaica, O bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata o açúcar mascavo e o ovo até ficar homogêneo e leve, cerca de 5 minutos.
Adicione o molho de maçã e o melaço e bata por mais 3 minutos. Raspe os lados da tigela. Em baixa velocidade, bata gradualmente na mistura de farinha até incorporar.
Transfira para uma tigela limpa, cubra e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas e até a noite.
Coloque as prateleiras nos terços superior e inferior do forno; pré-aqueça a 177°. Linha 4 grandes assadeiras com pergaminho.
Usando uma colher de biscoito de 1 polegada, coloque a massa em assadeiras, com 2 polegadas de distância. (Mantenha a massa restante refrigerada.)
Polvilhe os topos com açúcar espumante.
Asse, trocando as folhas no meio, até apenas definir, cerca de 12 minutos.
Deixe esfriar completamente em folhas em prateleiras de arame. Deslize uma pequena espátula por baixo de cada biscoito para levantar o Pergaminho de forma limpa. Repita com a massa restante e o açúcar espumante.