Gingerdoodles
Gingerdoodles é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 48 e custa 10 centavos por porção. Uma porção contém 68 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 28 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, açúcar granulado, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Gingerdoodles, Gingerdoodles Cookie, e Melaço macio e mastigável Gingerdoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Forre as assadeiras com papel manteiga; Reserve.Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira até ficar cremoso.
Adicione os ovos e a baunilha e bata até incorporated.In uma tigela separada, misture a farinha, o creme de tártaro, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e mexa até misturar. Divida a massa ao meio; coloque em tigelas separadas.
Adicione o melaço a uma tigela de massa e mexa até misturar.
Misture 1/4 xícara de farinha, gengibre e cravo e adicione à massa de melaço, mexendo até misturar bem
Torça pedaços de 3/4 de polegada de cada massa juntos; enrole em cerca de 1 bolas de 1/4 de polegada, criando um efeito marmorizado.
Enrole as bolas no açúcar.
Coloque, 2 polegadas de distância, em assadeiras preparadas.
Asse 8-10 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar 2 minutos na assadeira; transfira para o rack de resfriamento.