Gingered Blueberry Shortcake

Gingered Blueberry Shortcake
Gingered Blueberry Shortcake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 323 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar em pó, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Blueberry Shortcake, Blueberry Shortcake, e Shortcakes de mirtilo com cobertura cremosa leve.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média em fogo médio-baixo; cozinhe 3 minutos ou até que as bagas comecem a estourar, mexendo sempre. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Pese ou coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
4
Coloque a farinha, o fermento e o sal em um processador de alimentos; pulso 3 vezes para combinar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Adicione a manteiga e o gengibre ao processador; pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
GengibreGengibre
6
Coloque a mistura em uma tigela grande; adicione o leite, mexendo apenas até ficar úmido. Vire a mistura para uma superfície levemente enfarinhada. Pressione a mistura em um círculo de 7 polegadas; corte em 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque as fatias com 1 polegada de distância em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Combine a clara de ovo e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena. Pincele levemente os topos das fatias com a mistura de clara de ovo; polvilhe uniformemente com açúcar turbinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
OvoOvo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Asse a 400 por 20 minutos ou até dourar. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
10
Coloque o creme em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
11
Adicione o açúcar em pó, batendo até formar picos rígidos. Divida os biscoitos ao meio horizontalmente; colher 1/3 xícara de mistura de bagas sobre cada metade inferior. Cubra cada um com 1 1/2 colheres de sopa de chantilly; cubra com tops de shortcake.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
BagaBaga
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista