Gingered Blueberry Shortcake
Gingered Blueberry Shortcake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 323 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar em pó, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Blueberry Shortcake, Blueberry Shortcake, e Shortcakes de mirtilo com cobertura cremosa leve.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média em fogo médio-baixo; cozinhe 3 minutos ou até que as bagas comecem a estourar, mexendo sempre. Reservar.
Pese ou coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Coloque a farinha, o fermento e o sal em um processador de alimentos; pulso 3 vezes para combinar.
Adicione a manteiga e o gengibre ao processador; pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Coloque a mistura em uma tigela grande; adicione o leite, mexendo apenas até ficar úmido. Vire a mistura para uma superfície levemente enfarinhada. Pressione a mistura em um círculo de 7 polegadas; corte em 8 fatias.
Coloque as fatias com 1 polegada de distância em uma assadeira.
Combine a clara de ovo e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena. Pincele levemente os topos das fatias com a mistura de clara de ovo; polvilhe uniformemente com açúcar turbinado.
Asse a 400 por 20 minutos ou até dourar. Esfrie em uma gradinha.
Coloque o creme em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até formar picos macios.
Adicione o açúcar em pó, batendo até formar picos rígidos. Divida os biscoitos ao meio horizontalmente; colher 1/3 xícara de mistura de bagas sobre cada metade inferior. Cubra cada um com 1 1/2 colheres de sopa de chantilly; cubra com tops de shortcake.