Gingered Butternut Squash Soup
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? A sopa de abóbora com gengibre pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 5 e custa US $1,86 Por porção. Uma porção contém 314 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 2 minutos. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de coentro moído, sal, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Gingered Butternut Squash Soup, Sopa de abóbora de gengibre com creme de noz-pecã picante, e Torta De Abóbora Com Gengibre.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente.
Retire as sementes. Reserve sementes para torrar.
Coloque a abóbora, corte os lados para baixo, em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha.
Asse a 375 por 50 minutos ou até que a pele perfure facilmente com um garfo. Retire a polpa; Reserve. Reduza a temperatura do forno para 32
Para torrar as sementes, lave as sementes e seque.
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Asse a 325 por 15 minutos ou até ficar crocante e levemente dourado, mexendo a cada 5 minutos.
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio - alto.
Adicione a cebola, a pêra e o gengibre. Refogue 10 minutos ou até ficar macio.
Adicione a polpa de abóbora e 1 lata de caldo. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 10 minutos.
Coloque a mistura em um liquidificador ou processador de alimentos. Processe em lotes até ficar homogêneo.
Despeje a mistura através de uma peneira em uma tigela, pressionando com as costas de uma colher.
Retorne a sopa ao forno holandês.
Adicione 1 lata de caldo, meio e meio e os próximos 5 ingredientes. Cozinhe em fogo médio até aquecer completamente, mexendo sempre. Coloque em tigelas e cubra com sementes torradas.