Gingered Butternut Squash Soup

Gingered Butternut Squash Soup
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? A sopa de abóbora com gengibre pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 5 e custa US $1,86 Por porção. Uma porção contém 314 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 2 minutos. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de coentro moído, sal, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Gingered Butternut Squash Soup, Sopa de abóbora de gengibre com creme de noz-pecã picante, e Torta De Abóbora Com Gengibre.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Retire as sementes. Reserve sementes para torrar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Coloque a abóbora, corte os lados para baixo, em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Faca De ApararFaca De Aparar
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Asse a 375 por 50 minutos ou até que a pele perfure facilmente com um garfo. Retire a polpa; Reserve. Reduza a temperatura do forno para 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Para torrar as sementes, lave as sementes e seque.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
7
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Asse a 325 por 15 minutos ou até ficar crocante e levemente dourado, mexendo a cada 5 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio - alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
10
Adicione a cebola, a pêra e o gengibre. Refogue 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
11
Adicione a polpa de abóbora e 1 lata de caldo. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
12
Coloque a mistura em um liquidificador ou processador de alimentos. Processe em lotes até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Despeje a mistura através de uma peneira em uma tigela, pressionando com as costas de uma colher.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Retorne a sopa ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
15
Adicione 1 lata de caldo, meio e meio e os próximos 5 ingredientes. Cozinhe em fogo médio até aquecer completamente, mexendo sempre. Coloque em tigelas e cubra com sementes torradas.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 2 m.
Dose5
Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosSopas
Revista