Gingered Butternut Squash Soup

Gingered Butternut Squash Soup
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? A sopa de abóbora com gengibre pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 5 e custa US $1,86 Por porção. Uma porção contém 314 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 2 minutos. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de coentro moído, sal, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Gingered Butternut Squash Soup, Sopa de abóbora de gengibre com creme de noz-pecã picante, e Torta De Abóbora Com Gengibre.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Retire as sementes. Reserve sementes para torrar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Coloque a abóbora, corte os lados para baixo, em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse a 375 por 50 minutos ou até que a pele perfure facilmente com um garfo. Retire a polpa; Reserve. Reduza a temperatura do forno para 32
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Para torrar as sementes, lave as sementes e seque.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
7
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Asse a 325 por 15 minutos ou até ficar crocante e levemente dourado, mexendo a cada 5 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio - alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
10
Adicione a cebola, a pêra e o gengibre. Refogue 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
11
Adicione a polpa de abóbora e 1 lata de caldo. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
12
Coloque a mistura em um liquidificador ou processador de alimentos. Processe em lotes até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Despeje a mistura através de uma peneira em uma tigela, pressionando com as costas de uma colher.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Retorne a sopa ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
15
Adicione 1 lata de caldo, meio e meio e os próximos 5 ingredientes. Cozinhe em fogo médio até aquecer completamente, mexendo sempre. Coloque em tigelas e cubra com sementes torradas.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 2 m.
Dose5
Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosSopas
Revista