Gingered Pear Tart
A torta de pêra de gengibre pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 238 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, canela em pó, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Gingered Pear Crisp, Gingered Pear Crisp, e Comice Pear Gingered Jam.
Instrucao
Para preparar a massa, coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas e nivele com uma faca.
Misture a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar e sal em uma tigela; corte na manteiga com um liquidificador de massa ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Polvilhe a superfície com água gelada, 1 colher de sopa de cada vez; jogue com um garfo até ficar úmido e quebradiço (não forme uma bola).
Pressione a mistura suavemente em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente e cubra com filme plástico adicional. Leve à geladeira por 15 minutos.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 11 polegadas.
Coloque a massa no congelador 5 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Remova 1 folha de filme plástico; coloque a massa em uma assadeira redonda de fundo removível de 9 polegadas.
Remova a folha superior de filme plástico. Pressione a massa contra o fundo e os lados da panela. Apare o excesso de massa.
Para preparar o recheio, misture as peras e os ingredientes restantes; misture delicadamente. Colher de enchimento em crosta preparada.
Asse a 375 por 45 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe. Deixe esfriar em uma gradinha por 20 minutos.