Gingered White-Chocolate Biscotti
Biscotti de chocolate branco com gengibre pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 24 e custos 21 centavos por porção. Esta sobremesa tem 97 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Branco Cranberry Biscotti, Chocolate Branco Peppermint Biscotti, e Chocolate Branco-Damasco Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande.
Combine a baunilha e os próximos 2 ingredientes e adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar bem misturado (a massa ficará seca).
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente 7 ou 8 vezes. Molde a massa em um rolo de 16 polegadas de comprimento.
Coloque o rolo em uma assadeira revestida com spray de cozinha e alise o rolo com uma espessura de 1 polegada.
Asse em forno a 350 por 30 minutos.
Retire o rolo da assadeira para uma gradinha e deixe esfriar 10 minutos.
Corte o rolo diagonalmente em fatias de 24 (1/2 polegadas) e coloque as fatias, corte os lados para baixo, na assadeira. Reduza a temperatura do forno para 325 e asse por 10 minutos. Vire os biscoitos e asse por mais 10 minutos (os biscoitos ficarão um pouco macios no centro, mas endurecerão à medida que esfriarem).
Retire da assadeira e deixe esfriar completamente na gradinha.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon