Gingersnap Goulash

Gingersnap Goulash
Gingersnap Goulash é um livre de laticínios prato. Para 65 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 182 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura um. Vá até a loja e pegue cebola, ketchup, biscoitos gingersnap e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os cookies gingersnap, você pode seguir este prato principal com o Gingersnaps Macios Do Estilo Do Grupo Da Manteiga De Brown como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Goulash, Goulash, e Goulash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês ou Chaleira de sopa, misture os primeiros oito ingredientes; leve para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione o ketchup; tampe e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista