Gingersnap Pear Tart
Esta receita serve 8 e custa US $ 1,08 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 287 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue mais 1/4 de xícara de açúcar, cream cheese, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pear-Gingersnap Cheesecake, Torta De Abóbora Gingersnap-Pear, e Gingersnap Pear Bagatelas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito e a manteiga. Pressione na parte inferior e 1/2 pol. até os lados de um 9-in. forma de mola revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 5-8 minutos ou até endurecer. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata os queijos cremosos até ficar homogêneo. Junte 1/3 chávena de açúcar, farinha e baunilha.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Em um pequeno misture as peras, a canela e o açúcar restante; disponha as fatias de pêra sobre a mistura de cream cheese.
Coloque a panela em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 30-40 minutos ou até quase endurecer. Passe imediatamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; deixe esfriar sobre uma gradinha por 1 hora. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Retire os lados da panela. Leve à geladeira as sobras.