Gingersnaps
Gingersnaps requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 69 calorias. Esta receita vegetariana serve 60 e custa 8 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa barata. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Gingersnaps, Gingersnaps, e Gingersnaps.
Instrucao
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o gengibre, o sal, a canela e o cravo em uma tigela média.
Com uma batedeira elétrica em velocidade média, bata a manteiga e 1 xícara de açúcar até ficar claro e fofo, raspando os lados da tigela conforme necessário, 3 minutos. Reduza a velocidade para média-baixa e bata no melaço, ovo e baunilha até ficar homogêneo. Reduza a velocidade para baixo, bata na mistura de farinha em 2 lotes apenas até misturar; continue a misturar com uma espátula de borracha. Refrigere a massa, coberta, por pelo menos 1 hora, ou até ficar muito firme.
Coloque um rack no meio do forno e pré-aqueça a 191°. Unte 4 assadeiras grandes.
Coloque o restante 1/2 xícara de açúcar em uma tigela. Molde a massa em bolas de 1 polegada, enrole cada uma em açúcar e coloque 2 polegadas de distância em assadeiras.
Asse os biscoitos (2 folhas de cada vez) por 10 a 15 minutos, alternando as posições nas prateleiras do forno no meio, até que os topos dos biscoitos estejam rachados e caiam ligeiramente quando tocados levemente.
Deixe os biscoitos esfriarem em folhas em prateleiras de arame por cerca de 2 minutos, depois transfira para prateleiras de arame para esfriar completamente.