Gingersnaps

Gingersnaps
Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 51 calorias. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica, cravo moído, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Gingersnaps, Gingersnaps, e Gingersnaps para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 F. tenha pronto dois cozimento resistente ungreased sheets.In uma panela de tamanho médio, derreta a manteiga em média e continue cozinhando até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Retire do fogo para esfriar um pouco.Enquanto isso, misture bem a farinha, o refrigerante, o sal, o gengibre, a canela, o cravo, a pimenta da Jamaica, a pimenta-do-reino e a pimenta-caiena em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Adicione o açúcar mascavo e mexa bem para fazer uma mistura seca uniforme. Faça um buraco no centro da mistura de farinha e adicione o ovo, melaço e limão. Com um garfo ou um batedor, misture o ovo e o melaço no pequeno buraco, depois use uma colher de mistura e mexa na farinha.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a manteiga dourada derretida e mexa para fazer a massa. Deve ser espesso e oleoso. Usando uma colher de chá arredondada, molde a massa em pequenas bolas-você deve obter cerca de 32 no total, portanto, tome cuidado para não torná-las muito grandes.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Enrole as bolas em açúcar, arrume na assadeira com espaçamento de cerca de 2 polegadas de distância e asse uma folha de cada vez por 8 a 10 minutos a 177°. a massa deve se espalhar e rachar. Quando os cookies aparecerem, retire do forno e transfira para uma gradinha para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista