Gingersnaps
Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 51 calorias. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica, cravo moído, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Gingersnaps, Gingersnaps, e Gingersnaps para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 F. tenha pronto dois cozimento resistente ungreased sheets.In uma panela de tamanho médio, derreta a manteiga em média e continue cozinhando até começar a dourar.
Retire do fogo para esfriar um pouco.Enquanto isso, misture bem a farinha, o refrigerante, o sal, o gengibre, a canela, o cravo, a pimenta da Jamaica, a pimenta-do-reino e a pimenta-caiena em uma tigela.
Adicione o açúcar mascavo e mexa bem para fazer uma mistura seca uniforme. Faça um buraco no centro da mistura de farinha e adicione o ovo, melaço e limão. Com um garfo ou um batedor, misture o ovo e o melaço no pequeno buraco, depois use uma colher de mistura e mexa na farinha.
Adicione a manteiga dourada derretida e mexa para fazer a massa. Deve ser espesso e oleoso. Usando uma colher de chá arredondada, molde a massa em pequenas bolas-você deve obter cerca de 32 no total, portanto, tome cuidado para não torná-las muito grandes.
Enrole as bolas em açúcar, arrume na assadeira com espaçamento de cerca de 2 polegadas de distância e asse uma folha de cada vez por 8 a 10 minutos a 177°. a massa deve se espalhar e rachar. Quando os cookies aparecerem, retire do forno e transfira para uma gradinha para esfriar.