Gingersnaps
Se 6 centavos por porção cai em seu orçamento, Gingersnaps pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 46 calorias. Esta receita serve 100. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver cravo moído, pimenta, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Gingersnaps, Gingersnaps, e Gingersnaps.
Instrucao
Bata a manteiga e o açúcar mascavo juntos em uma tigela com uma batedeira em velocidade média.
Misture o melaço, depois o ovo, até misturar, raspando a tigela conforme necessário.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e as especiarias; adicione à mistura de manteiga em baixa velocidade, misturando até combinar.
Divida a massa ao meio, molde cada um em um disco, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 3 horas.
Desembrulhe a massa. Em uma superfície generosamente enfarinhada, estenda cada disco até 1/8. grosso. Usando a rodada 2 1/2 - para 3-in. Cortadores de biscoitos, cortar a massa e organizar círculos cerca de 1 em. além em assadeiras forradas de pergaminho (use uma pequena espátula para transferir). Recados Reroll conforme necessário.
Asse os biscoitos até ficarem secos e apenas começando a dourar nas bordas, cerca de 8 minutos. Coloque as panelas nas prateleiras e deixe os biscoitos esfriarem nas panelas.
Faça à frente: massa fria (passo
até 1 semana. Guarde os biscoitos assados hermeticamente até 3 dias.