Gingersnaps

Gingersnaps
Se 6 centavos por porção cai em seu orçamento, Gingersnaps pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 46 calorias. Esta receita serve 100. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver cravo moído, pimenta, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Gingersnaps, Gingersnaps, e Gingersnaps.

Instrucao

1
Bata a manteiga e o açúcar mascavo juntos em uma tigela com uma batedeira em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Misture o melaço, depois o ovo, até misturar, raspando a tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e as especiarias; adicione à mistura de manteiga em baixa velocidade, misturando até combinar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
EspeciariaEspeciaria
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Divida a massa ao meio, molde cada um em um disco, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Desembrulhe a massa. Em uma superfície generosamente enfarinhada, estenda cada disco até 1/8. grosso. Usando a rodada 2 1/2 - para 3-in. Cortadores de biscoitos, cortar a massa e organizar círculos cerca de 1 em. além em assadeiras forradas de pergaminho (use uma pequena espátula para transferir). Recados Reroll conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
CortadorCortador
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
7
Asse os biscoitos até ficarem secos e apenas começando a dourar nas bordas, cerca de 8 minutos. Coloque as panelas nas prateleiras e deixe os biscoitos esfriarem nas panelas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Faça à frente: massa fria (passo
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
9
até 1 semana. Guarde os biscoitos assados hermeticamente até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose100
Pontuação De Saúde0
Revista