Gingersnaps Crocantes
Gingersnaps crocantes é um livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 36. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 94 calorias. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 149 fãs. Se você tem bicarbonato de sódio, canela em pó, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gingersnaps Extra-Crocantes, Gingersnaps, e Gingersnaps para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Em uma tigela grande, creme o encurtamento e açúcar.
Adicione o ovo e bata até ficar claro e fofo, depois junte o melaço. Em uma tigela separada, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, o gengibre e a canela.
Adicione à mistura de ovos e mexa até ficar bem misturado.
Enrole pedaços de massa em bolas de 1 polegada. Mergulhe cada bola no açúcar e coloque em uma assadeira, com o lado açucarado a cerca de 2 polegadas de distância.
Asse por 10 a 12 minutos, até que os biscoitos se espalhem e os topos rachem.
Deixe esfriar na gradinha.