Gingersnaps De Cinco Especiarias
Precisa de um sobremesa vegetariana? Gingersnaps de cinco especiarias podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 93 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 36 e custa 13 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gengibre cristalizado, farinha, xarope dourado de lyle e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Gingersnaps, Gingersnaps, e Gingersnaps para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o pó de cinco especiarias, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena.
Pulse gengibre com 1/4 xícara de açúcar em um processador de alimentos até moer finamente.
Adicione o xarope, a manteiga, o ovo e o açúcar restante de 3/4 xícara ao processador e misture até que a mistura fique espessa e cremosa, cerca de 3 minutos.
Adicione a mistura de farinha e pulse apenas até formar uma massa. Forme a massa em um disco e leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, pelo menos 8 horas para permitir que os sabores se desenvolvam.
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Um quarto de massa. Mantendo restantes 3 peças embrulhadas em filme plástico e refrigeradas, estenda 1 pedaço de massa em uma folha levemente enfarinhada de papel encerado com um rolo levemente enfarinhado até 3/4 de polegada de espessura. (Se a massa ficar muito macia para rolar, leve à geladeira em papel encerado até ficar firme.)
Corte as rodadas com cortador e transfira para 1 assadeira forrada, organizando os biscoitos com cerca de 2 polegadas de distância.
Asse os biscoitos até ficarem levemente inchados e um tom mais escuro, de 10 a 12 minutos. Deixe esfriar 5 minutos na folha. Se desejar, faça furos com ponta de tubulação perto das bordas para pendurar biscoitos e transfira os biscoitos (ainda em pergaminho) para um rack para esfriar completamente. (Os Cookies vão achatar um pouco enquanto esfriam.)
Enquanto o primeiro lote estiver assando, estenda e corte outro lote, organizando os biscoitos na segunda folha forrada.
Asse da mesma maneira, depois reúna pedaços e leve à geladeira até que a massa esteja firme o suficiente para rolar novamente, 15 a 20 minutos. Faça mais biscoitos com pedaços (recortes de reroll apenas uma vez) e pedaços restantes de massa, Folhas de resfriamento e forrando-os com pergaminho fresco antes de usar.
Se estiver usando glacê e colorindo, transfira pequenos lotes de glacê para tigelas pequenas, 1 para cada cor e pinte com corante alimentar. Coloque cada cor de glacê em um saco de confeitar separado, pressionando o excesso de ar. Torça o saco firmemente logo acima da cobertura e, em seguida, enfie decorativamente a cobertura nos biscoitos.
Deixe a cobertura secar completamente (cerca de 1 hora, dependendo da umidade) antes de servir ou armazenar biscoitos.
* Os biscoitos são melhores quando a massa é resfriada 8 horas para permitir que os sabores se desenvolvam, mas se você estiver com pressa, a massa pode ser resfriada apenas 2 horas. A massa pode ser refrigerada até 3 dias.* Usar um saco de confeitar equipado com uma ponta de tubulação resulta em linhas mais limpas de glacê, mas você pode usar pequenos sacos plásticos seláveis. Coloque cada cor de glacê em um saco selável separado, pressionando o excesso de ar e corte uma abertura de 3/4 de polegada em 1 canto inferior de cada saco.* Biscoitos manter, em camadas entre folhas de pergaminho se gelado, em um recipiente hermético à temperatura ambiente 5 dias.