Gingersnaps Laranja Sueco
A receita Swedish Orange Gingersnaps está pronta em cerca de 1 hora e 55 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida escandinava. Uma porção contém 59 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Gingersnaps Laranja Sueco, Gingersnaps com recheio de Creme De Laranja e gengibre, e Salada sueca de repolho e laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela ou batedeira em pé, misture a manteiga e o açúcar até ficar claro. Bata em 1 ovo e misture o melaço, o suco de laranja e as raspas. Peneire os ingredientes secos e misture-os nos ingredientes molhados para fazer uma massa macia e lisa, adicionando mais farinha se a massa estiver muito pegajosa. Sove a massa três vezes em uma tábua levemente enfarinhada.
Molde a massa em 3 toras, com cerca de 8 polegadas de comprimento, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Corte as toras em círculos finos, com menos de 1/8 de polegada de espessura.
Coloque em assadeiras levemente untadas.
Asse os biscoitos por cerca de 8 a 10 minutos.
Retire do forno e transfira os biscoitos para um rack para esfriar.