Gingersnaps Temperados Marroquinos

Gingersnaps Temperados Marroquinos
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente gingersnaps temperados Marroquinos. Uma porção contém 106 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Se você tem Ras el hanout mistura de especiarias marroquinas, açúcar mascavo, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas Temperadas Marroquinas, Frango Com Especiarias Marroquinas, e Frango com especiarias marroquinas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Forre as folhas de biscoito com papel manteiga. Em tigela média, mexa a farinha, o bicarbonato de sódio, 2 1/2 colheres de chá da mistura de especiarias marroquinas e o sal até ficar bem misturado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Mistura De TemperoMistura De Tempero
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Em tigela grande, bata o açúcar mascavo, o óleo de coco, o melaço e o ovo com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado. Misture a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
óleo De Cocoóleo De Coco
MelacoMelaco
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Em uma tigela pequena, misture o açúcar granulado e restante 1/2 colher de chá de mistura de especiarias marroquinas. Molde a massa por colheres de sopa em bolas; enrole na mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Mistura De TemperoMistura De Tempero
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque as bolas a 3 polegadas de distância em folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse 8 a 10 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar 2 minutos; retire das folhas de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista