Gingersnaps Temperados Marroquinos
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente gingersnaps temperados Marroquinos. Uma porção contém 106 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Se você tem Ras el hanout mistura de especiarias marroquinas, açúcar mascavo, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas Temperadas Marroquinas, Frango Com Especiarias Marroquinas, e Frango com especiarias marroquinas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Forre as folhas de biscoito com papel manteiga. Em tigela média, mexa a farinha, o bicarbonato de sódio, 2 1/2 colheres de chá da mistura de especiarias marroquinas e o sal até ficar bem misturado. Reservar.
Em tigela grande, bata o açúcar mascavo, o óleo de coco, o melaço e o ovo com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado. Misture a mistura de farinha.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar granulado e restante 1/2 colher de chá de mistura de especiarias marroquinas. Molde a massa por colheres de sopa em bolas; enrole na mistura de açúcar.
Coloque as bolas a 3 polegadas de distância em folhas de biscoito.
Asse 8 a 10 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar 2 minutos; retire das folhas de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.