Gingery compota crunch
Você nunca pode ter muitas receitas de molho,então experimente a compota de gengibre. Uma porção contém 434 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.7 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cereais de aveia crocantes, prontos para comer damasco, geléia de gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Compota De Ruibarbo De Gengibre, Compota de ruibarbo quente com noz - Coco Crunch, e Crunch-crunch: uma semana de (faça à frente) saladas de primavera em frascos.
Instrucao
Aqueça a grelha para alta.
Coloque as fatias de maçã e os damascos em uma assadeira rasa e microondas, depois adicione a geléia e um pouco de água. Cubra com filme plástico e cozinhe em fogo alto por 5 minutos ou até que a fruta comece a amolecer. Mexa as frutas congeladas, cubra novamente e cozinhe por mais 3 minutos até descongelar.
Misture o cereal e os pinhões e coloque uma colher. Grelhe por 2 minutos até dourar.