Gingery Gingerbread
Gingery Gingerbread pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 201 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Natal. Se você tem extrato de vanillan, melaço, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Pão De Gengibre Atf Com Cobertura De Queijo Creme De Gengibre, Gingery Cilantro Dip, e Geléia De Pêra De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Cerca de uma hora antes do tempo, desembrulhe a manteiga e coloque-a em uma tigela grande. Use uma faca de mesa para cortá-la em pedaços de 1 polegada e deixe repousar à temperatura ambiente para amolecer.
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177° (325F se você estiver usando uma panela de vidro). Coloque um pouco de manteiga macia em uma toalha de papel, um pedaço de papel encerado ou um invólucro de manteiga e Unte levemente o fundo e os cantos de uma panela de 9 por 13 polegadas. (Não há necessidade de lubrificar os lados.)
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal em pó, a canela, o gengibre em pó e o cravo em uma tigela de tamanho médio.
Bata lentamente para misturar e, em seguida, misture o gengibre fresco ralado, mexendo até distribuí-lo. Põe isto de lado.
Crumble o açúcar mascavo na tigela com a manteiga amolecida. Use uma batedeira elétrica portátil em alta velocidade (ou se você não tiver uma, use um batedor, com entusiasmo) para bater a manteiga e o açúcar juntos até ficar leve e fofo.
Adicione o melaço e depois os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Use uma espátula de borracha para raspar as laterais da tigela algumas vezes durante este processo.
Adicione o extrato de baunilha e continue batendo por mais um minuto ou dois, até que tudo esteja bem combinado.
Adicione cerca de um terço da mistura de farinha à mistura de manteiga, mexendo lentamente apenas o suficiente para misturar principalmente. Em seguida, despeje aproximadamente um terço do leitelho e mexa. Continue com outro terço do leitelho. Em seguida, repita com a mistura restante de farinha e leitelho. Ao fazer isso, mude para mexer com uma colher quando a massa engrossar e misture do fundo da tigela após cada adiçãoapenas o suficiente para misturar completamente sem misturar demais. (Tudo bem se a massa acabada não estiver completamente lisa.)
Transfira a massa para a panela preparada, tomando cuidado para raspar tudo com uma espátula de borracha. Em seguida, use a espátula para espalhar a massa uniformemente.
Asse por 35 a 40 minutos, ou até que o topo esteja elástico ao toque e/ou um palito inserido todo o caminho para o centro saia limpo.
Retire a panela do forno e deixe o pão de gengibre esfriar na panela por pelo menos 15 minutos antes de cortá-la em 24 pedaços retangulares.
Sirva quente, à temperatura ambiente ou frio.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;