Gingery Gingerbread

Gingery Gingerbread
Gingery Gingerbread pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 201 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Natal. Se você tem extrato de vanillan, melaço, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Pão De Gengibre Atf Com Cobertura De Queijo Creme De Gengibre, Gingery Cilantro Dip, e Geléia De Pêra De Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cerca de uma hora antes do tempo, desembrulhe a manteiga e coloque-a em uma tigela grande. Use uma faca de mesa para cortá-la em pedaços de 1 polegada e deixe repousar à temperatura ambiente para amolecer.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
2
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177° (325F se você estiver usando uma panela de vidro). Coloque um pouco de manteiga macia em uma toalha de papel, um pedaço de papel encerado ou um invólucro de manteiga e Unte levemente o fundo e os cantos de uma panela de 9 por 13 polegadas. (Não há necessidade de lubrificar os lados.)
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal em pó, a canela, o gengibre em pó e o cravo em uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
CravoCravo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bata lentamente para misturar e, em seguida, misture o gengibre fresco ralado, mexendo até distribuí-lo. Põe isto de lado.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Crumble o açúcar mascavo na tigela com a manteiga amolecida. Use uma batedeira elétrica portátil em alta velocidade (ou se você não tiver uma, use um batedor, com entusiasmo) para bater a manteiga e o açúcar juntos até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione o melaço e depois os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Use uma espátula de borracha para raspar as laterais da tigela algumas vezes durante este processo.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
7
Adicione o extrato de baunilha e continue batendo por mais um minuto ou dois, até que tudo esteja bem combinado.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
8
Adicione cerca de um terço da mistura de farinha à mistura de manteiga, mexendo lentamente apenas o suficiente para misturar principalmente. Em seguida, despeje aproximadamente um terço do leitelho e mexa. Continue com outro terço do leitelho. Em seguida, repita com a mistura restante de farinha e leitelho. Ao fazer isso, mude para mexer com uma colher quando a massa engrossar e misture do fundo da tigela após cada adiçãoapenas o suficiente para misturar completamente sem misturar demais. (Tudo bem se a massa acabada não estiver completamente lisa.)
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Transfira a massa para a panela preparada, tomando cuidado para raspar tudo com uma espátula de borracha. Em seguida, use a espátula para espalhar a massa uniformemente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
10
Asse por 35 a 40 minutos, ou até que o topo esteja elástico ao toque e/ou um palito inserido todo o caminho para o centro saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
11
Retire a panela do forno e deixe o pão de gengibre esfriar na panela por pelo menos 15 minutos antes de cortá-la em 24 pedaços retangulares.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Sirva quente, à temperatura ambiente ou frio.
13
artigo var
14
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15
artigo
16
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DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde3
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