Girassol Frágil
Girassol frágil é um sem glúten e ovo lacto vegetariano sobremesa. Uma porção contém 316 calorias, 3G de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 41 cêntimos por porção. Esta receita da Taste Of Home requer água, açúcar, xarope de milho e extrato de vanillan. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação 16%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Girassol Ao Curry Frágil, Salada De Girassol, e Cupcakes De Girassol.
Instrucao
Unte com manteiga as laterais de uma panela grande e pesada.
Adicione o açúcar, o xarope de milho e a água; deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até que um termômetro de doces leia 260 (estágio de bola dura). Junte os grãos de girassol e a manteiga. Cozinhar em média a 300 (fase de trincas).
Retire do fogo; junte vigorosamente a baunilha e o bicarbonato de sódio.
Despeje em uma manteiga de 15 pol. x 10-em. x 1-em. pan; espalhe uniformemente para encher a panela. Arrefecer completamente. Quebre em pedaços. Conservar num recipiente hermético com papel encerado entre camadas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Frágil funciona muito bem com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.